Полезная информация
Организация охраны здоровья учеников
Родителям Здоровье ПитаниеОпишите содержание. Примерно от 250 до 400 символов
Информация об условиях питания обучающихся
Родителям Учащимся ПитаниеПри организации питания администрация образовательной организации руководствуются гигиеническими требованиями к условиям обучения школьников в различных видах современных образовательных учреждениях. Отпуск питания осуществляется по классам в соответствии с графиком питания, утвержденным директором образовательного учреждения. Питание готовится с использованием технологической документации для приготовления блюд, разработанной отделом детского питания НИИ питания РАМН. Осуществляется постоянный контроль за соблюдением утвержденных рационов, меню, нормативов калорийности блюд. Для обеспечения школьников витаминами и йодсодержащими препаратами в блюда приготовленными школьной столовой добавляются зеленый лук, морковь, свекла, капуста, зелень, йодированная соль. Готовится чай с лимоном.